portrait de Yoren devant un mur en brique

Chef de cuisine

Yoren

Yoren a fait ses classes au Pays basque, aux côtés de Philippe Arrambide (deux étoiles). Il est aussi passé à l’hôtel Régina à Biarritz et était le second à l’emblématique Sissinou aux côtés de Michel Cassou-Debat (ex-Crillon).

Il a ensuite pratiqué le concept de bistronomie, comme second aux P’tits Fayots avec Aziz Mokhtari : de la cuisine gastronomique dans une ambiance bistro.

Chef pâtissier

Maxime

Après être passé par des maisons étoilées sur la côte d’Azur et Paris, Maxime a réalisé son apprentissage en pâtisserie chez Michel Sarran à Toulouse. Il a travaillé chez un maître chocolatier pendant deux ans, avant de partir une année en Australie.

Maxime propose une cuisine gourmande et généreuse, qui revisite de façon moderne les classiques de la pâtisserie.

portrait du Chef pâtissier de profil devant un mur en briques

Sans eux, rien ne serait possible

portrait de Javier devant un mur en brique

Commis

Javier

Venu d’Argentine, au poste depuis le premier jour. Le chef peut toujours compter sur lui !

portrait de Faty de profil devant un mur en briques

Plonge

Faty

L’homme à tout faire, indispensable. Présent aussi depuis nos débuts. 

portrait de Baptiste devant un mur en brique

Serveur

Baptiste

Après avoir passé un an aux P’tits Fayots, Baptiste a rejoint le M Restaurant il y a maintenant trois ans. En tant que fin gourmet, il vous propose un moment d’exception dans la verdure, à Montjoie.

portraits-equipe-restaurant-2

Cuisinier/e ou serveur/se

Tu souhaites nous rejoindre ?

Envoie-nous ton CV par mail à restaurant@ledomainedemontjoie.com

Le M Restaurant

63 Avenue de l’Aeropostale, 31520 Ramonville-Saint-Agne