Chef de cuisine

Yoren

Yoren a fait ses classes au Pays basque, aux côtés de Philippe Arrambide (deux étoiles). Il est aussi passé à l’hôtel Régina à Biarritz et était le second à l’emblématique Sissinou aux côtés de Michel Cassou-Debat (ex-Crillon).

Il a ensuite pratiqué le concept de bistronomie, comme second aux P’tits Fayots avec Aziz Mokhtari : de la cuisine gastronomique dans une ambiance bistro.

Chef pâtissier

Maxime

Après être passé par des maisons étoilées sur la côte d’Azur et Paris, Maxime a réalisé son apprentissage en pâtisserie chez Michel Sarran à Toulouse. Il a travaillé chez un maître chocolatier pendant deux ans, avant de partir une année en Australie.

Maxime propose une cuisine gourmande et généreuse, qui revisite de façon moderne les classiques de la pâtisserie.

Responsable de salle

Vanessa

Forte de son expérience au Restaurant Au Pois Gourmand, Vanessa nous a rejoint depuis juillet dernier.
Souriante, dynamique et motivée sont les mots qui la caractérisent le mieux.

Notre responsable de salle saura vous accompagner le temps de votre escapade gourmande.

Sans eux, rien ne serait possible

portrait de Baptiste devant un mur en brique

Serveur

Baptiste

Après avoir passé un an aux P’tits Fayots, Baptiste a rejoint le M Restaurant il y a maintenant trois ans. En tant que fin gourmet, il vous propose un moment d’exception dans la verdure, à Montjoie.

portrait de Faty de profil devant un mur en briques

Plonge

Faty

L’homme à tout faire, indispensable. Présent aussi depuis nos débuts. 

portraits-equipe-restaurant-2

Cuisinier/e ou serveur/se

Tu souhaites nous rejoindre ?

Envoie-nous ton CV par mail à restaurant@ledomainedemontjoie.com

Le M Restaurant

63 Avenue de l’Aeropostale, 31520 Ramonville-Saint-Agne